Straps

Garanzia

F. T.

A: Omega SA

18/05/2026

Buongiorno, come già richiesto più volte via mail e PEC negli ultimi tre mesi, senza però ottenere alcuna risoluzione, chiedo formalmente l’applicazione della garanzia legale di conformità riguardo ai miei cinturini. Ho inoltre richiesto più volte di poter visionare un modello identico, senza mai ricevere riscontro, nonostante si tratti di un mio diritto. Mi sono recato anche presso la Boutique di Roma, dove mi è stato risposto in modo poco professionale e sgarbato che non potevano fare nulla. Ritengo invece che una soluzione sia possibile, ma che manchi la volontà di intervenire. Parliamo di un prodotto dal costo di circa 310 euro ciascuno, per il quale è lecito aspettarsi qualità e conformità impeccabili. Ho fornito prove e scontrini, e ritengo pienamente legittimo lamentare difetti presenti su prodotti (non usati) di questa fascia di prezzo. Aggiungo inoltre di essermi sentito infastidito dal trattamento ricevuto, situazione che non mi è mai capitata presso altre Boutique. Resto pertanto in attesa di un riscontro concreto e definitivo. Cordiali saluti

18/05/2026

IF THIS EMAIL DOES NOT DISPLAY PROPERLY - VIEW IN BROWSERDear Customer, This is an automatic response to let you know that we have received your message and an advisor will contact you shortly. Kind regards, OMEGA Geschätzte Kundin, geschätzter Kunde, Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben und ein Berater Sie in Kürze kontaktieren wird. Freundliche Grüsse, OMEGA Chère cliente, cher client, Ceci est une réponse automatique pour vous informer que nous avons bien reçu votre message et qu’un conseiller vous contactera sous peu. Meilleures salutations, OMEGA Gentile cliente, Questa è una risposta automatica per informala che abbiamo ricevuto il suo messaggio e che un consulente la contatterà a breve. Distinti saluti, OMEGAYOUR MESSAGEStraps [EXTERNAL E-MAIL]: Verify the sender, content, and any request before taking action. Do not click links or open attachments unless the message is trusted and safe.

F. T.

A: Omega SA

31/05/2026

Richiesta di assistenza 31 maggio 2026

31/05/2026

IF THIS EMAIL DOES NOT DISPLAY PROPERLY - VIEW IN BROWSERDear Customer, This is an automatic response to let you know that we have received your message and an advisor will contact you shortly. Kind regards, OMEGA Geschätzte Kundin, geschätzter Kunde, Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben und ein Berater Sie in Kürze kontaktieren wird. Freundliche Grüsse, OMEGA Chère cliente, cher client, Ceci est une réponse automatique pour vous informer que nous avons bien reçu votre message et qu’un conseiller vous contactera sous peu. Meilleures salutations, OMEGA Gentile cliente, Questa è una risposta automatica per informala che abbiamo ricevuto il suo messaggio e che un consulente la contatterà a breve. Distinti saluti, OMEGAYOUR MESSAGENuovo messaggio da FRANCESCO T [EXTERNAL E-MAIL]: Verify the sender, content, and any request before taking action. Do not click links or open attachments unless the message is trusted and safe.

04/06/2026

IF THIS EMAIL DOES NOT DISPLAY PROPERLY - VIEW IN BROWSER Gentile Sig. Trillini, torniamo a fornirle riscontro alla reiterata richiesta, analoga alle precedenti, che riteniamo di aver gestito in modo esaustivo e a più riprese, attraverso differenti canali. Ribadiamo quanto precedentemente comunicato: abbiamo ricevuto, letto con attenzione e condiviso con i colleghi del reparto Qualità di Casa Madre le sue segnalazioni circa i cinturini da lei acquistati. Tutte le immagini da lei fornite sono state ampiamente analizzate non solo dal team italiano ma anche dai colleghi svizzeri del reparto qualità che si occupano di verificare, appunto, la qualità dei prodotti Omega; a seguito delle verifiche effettuate, i cinturini sono risultati privi di difetti di fabbricazione. Ci preme inoltre sottolineare come nei cinturini in cui è presente della pelle, lievi differenze (di grana, colore, pieghe) non sono difetti, ma caratteristiche naturali del materiale che ne attestano l'autenticità. Il difetto di conformità da lei citato, per essere tale, deve rendere il bene inidoneo all'uso o deve risultare non funzionale o incompatibile rispetto alle caratteristiche previste nel contratto di vendita e non dipendere da una percezione puramente soggettivadell'acquirente. I cinturini Omega sono risultati assolutamente idonei, funzionali e privi di difetti di conformità. Siamo sicuramente dispiaciuti se l’accoglienza presso una delle nostre Boutique non sia stata di suo gradimento, avremo premura di comprendere meglio l’accaduto con i nostri colleghi della Boutique. Alla luce di quanto sopra, come già più volte comunicato e con la supervisione del reparto tecnico qualitativo di Casa Madre, le confermiamo che i cinturini oggetto di esame sono idonei all'utilizzo previsto, privi di qualsiasi difetto di fabbrica e che pertanto non ci è possibile accogliere la sua richiesta di sostituzione. Cordialmente, Servizio Clienti OMEGA YOUR MESSAGE [EXTERNAL E-MAIL]:Verify the sender, content, and any request before taking action. Do not click links or open attachments unless the message is trusted and safe.