Contatto booking in quanto prima della prenotazione lo shuttle da e per l'aeroporto era gratuito Invece la struttura mi dice che devo pagare, quindi 30$ in totale in +
l'Assistenza clienti risponde che si era gratuito, scusandosi per il disagio. Qualora il proprietario ci avesse richiesto un pagamento avrei dovuto richiedere la fattura e contattare immediatamente Booking. che avrebbe immediatamente rimborsato la somma.
Il proprietario, assente sul posto telefonicamente insiste col pagamento delle shuttle negando la fattura e dicendo che sarebbe stata nella cronologia dei miei pagamenti. Invece nulla, anzi, mi fa pagare il soggiorno con un link VISA STRIPE inviato ad un povero ragazzo che lavorava li. Inizialmente ha inviato un link per pagare 599$; mi sono rifiutata ed ho ricorretto io la cifra a 360$ come scritto su booking. Alla fine mi vedo accreditare 385$. La struttura promessa non l'ho trovata; una vero imbroglio. Nella struttura c'erano 3 poveri ragazzi abbandonati a se stessi a cui ho dovuto dare soldi per fare spesa e bere un po' di caffè. Ho ricontattato booking nel cui sito ho richiesto il costo del trasporto 2.000+1.500 KSH + 3.377 totale e la differenza tra quello che avrei dovuto pagare e quello che mi è stato addebitato 6.877 KSH (circa 53,42$).
Booking si scusa per il disagio afferma di aver fatto un reclamo e che a breve mi avrebbero contattata. Mi chiedono di inviare l'estratto conto. Invio tutto ma nulla Aspetto dal 15 marzo ma nulla
Ecco la mia recensione che non riesco a caricare: Prezzo alto rispetto all'offerta. Le immagini mostrano una piscina ed una struttura pulite ma non è assolutamente così. Il vero nome della struttura è VILLA ZIWA LA NDOVU. Il WIFI funziona solo piano terra. Nonostante varie foto di mail che confermavano il contrario il proprietario ha preteso e tempestato di telefonate fino a quando non gli abbiamo dato 2000 scellini per il viaggio dall'aeroporto che doveva essere gratuito. Ha inviato un link al ragazzo sul posto per il pagamento di 599$ che ovviamente mi sono rifiutata di pagare perché il costo esatto era di 360$. Il ragazzo che poverino non ci capiva nulla continuava a dire NO Problema. Gli ho dovuto persino dare i soldi anticipatamente per latte e caffè perché il ragazzo presente non aveva soldi. Le pantofole di cui parlano sono marroni ed usate. La piscina sporca. Un solo asciugamano per tutto. Alla fine mi sono vista accreditare 385 $ perché il loro metodo mi ha preso il 5% di interessi. Credo sia un imbroglio bello e buono ma oramai era troppo tardi per pagare un'altra struttura. È da togliere da booking. Il prezzo alto non è neanche lontanamente quello giusto.