Buongiorno faccio questo reclamo contro il manutentore che il giorno19/11/2024 mi ha montato la stuffa a pellet da 10 giorni la stufa nn funziona tento di chiamare l'azienda piu volte tento di chiamare anche il ragazzo che mi ha fatto il montaggio della stufa ma nn ho avuto nessuna risp dopo vari tentativi la sig.michela mi dice che devo chiamare l'assistenza quasi seccata senza contare tutti i messaggi mandati sia la ragazzo sia alla sig ma leggono e nn rispondono Parecchio arrabbiata chiamo anche il sig Maurizio venditore e anche l'ufficio facendo del loro meglio cercando di risolvere ma a oggi la stufa nn va. Stamattina 14 Gennaio arriva il tecnico dicendomi che il manutentore doveva chiamare l'assistenza per farmi la prima accensione e fare un procedimento d'obbligo per il buon funzionamento della stufa ma questo nn è stato fatto quindi per colpa della poca professionalità del tecnico la stuffa nn funzionante .Quindi chiedo il pagamento della manutenzione per sistemare la stufa i sacchi di pelet buttati dato che la stufa nn va e essendo che cmq tra solleciti e mervosismi il tecnico è arrivato oggi senza cmq concludere niente chiedo anche il rimborso del gas che sto spendendo per colpa di chi nn fa bene il proprio lavoro dato che ho comprato un prodotto è nn e funzionante mi pare assurdo avere comprato una stufa e dover accendere il riscaldamento la poca professionalità del personale mi ha causato un danno economico e anche di salute la gente va trattata con rispetto e nel lavoro ci vuole professionalità cose che nn ho trovato da parte del manutentore e dall'azienda per cui lavora quindi concludo e attendo risposta