Succo di frutta

Consorzio melinda S.c.a

A. M.

A: Consorzio melinda S.c.a

21/02/2025

Acquistato per mia figlia di 6 anni presso Ipercoop meduna Pordenone prodotto Squeez passata di mela e pera, Quando gliel'ho dato da bere mi dice che ha un sapore brutto strabuzzando gli occhi. Provo un sorso e inizia a bruciarmi la bocca, così istintivamente lo sputo sul lavandino accorgendomi che c'erano parti nere e ammuffite. Il sapore acidissimo era talmente disgustoso che ha continuato a bruciarmi il palato per diversi minuti. Il prodotto era integro, non scaduto e con il tappo chiuso. Mi chiedo se il prodotto fosse stato dato ad una persona che non sa esprimersi per disabilità o ad un bambino che non sa ancora parlare. Un attentato alla salute davvero. Chiaramente del rimborso di circa un euro non me ne faccio granché però è impensabile non segnalare una cosa del genere, oltre a perdere totalmente la fiducia in un marchio che pensavo fosse di qualità.