buongiorno, la seguente per conoscere le finalità legate al mio contratto gia stipulato per il superbonus 110% con il consorzio sgai( eseguito in data aprile 2021), ma ad oggi nessuno si e' fatto vivo e chiamando mi dicono che mi faranno sapere ma ancora attendo invano. Possiedo contratti di esecuzione lavoro per restaurare un immobile di mia proprietà per rifacimento tetto, sismabonus , sostituzione infissi, cappotto termico, impianti fotovoltaici , ecc , ma ad oggi nessuno mi ha contattato per indicarmi una data di possibile inizio lavoro o sopralluogo per avviare le pratiche necessarie per proseguire. Le pratiche in mio possesso indicano una stima degli importi formulati da consorzio sgai e la work and solutions dove ho pagato un intermediario( 488euro con contratto scritto) per il rilascio di documenti che attestano l'attestazione del profilo energetico dell'immobile che ad oggi risulta essere molto basso perché trattasi di un immobile antico e dunque sprovvisto di qualità energetica. Ho bisogno di un vostro aiuto per capire come devo comportarmi e se la documentazione in mio possesso può essere veicolata a terzi per riprendere in mano il discorso del super bonus 110%con altre aziende.Da aprile 2021 che attendo qualcuno per i sopralluoghi, chiamato migliaia di volte il consorzio, ma sempre una scusa per ritardare l'operato.