Richiestan° 3670891 Gentile cliente,Di seguito puoi trovare i dettagli della tua richiesta.Riepilogo della tua richiestaCATERINA (Norauto Italia) 2 apr 2024, 17:12 CEST Buongiorno,inoltriamo il suo reclamo direttamente al nostro centro Norauto Cornate D'addaGrazieCordiali saluti--Servizio Clienti Norautowww.norauto.it Reclami 2 apr 2024, 14:30 CEST I tuoi dati Nome e cognomeReclamiNumero di cellulare Indirizzo e-mailreclami@altroconsumo.itTi daremo una risposta il prima possibile.Se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi consultare le FAQ di norauto.it o contattare direttamente il servizio clienti. L'impegno di NorautoIn Norauto ci impegniamo quotidianamente per fornirti sempre più soluzioni ecosostenibili. L'ambiente è molto importante per noi e puntiamo di ridurre l'uso della plastica, della carta e di altri materiali del 15% nei prossimi 3 anni.Ti aspettiamo su norauto.it o presso i nostri Centri. NUMERO SERVIZIO CLIENTI800 95 7 777Dal lunedì al venerdì: 09:00-13:0014:00-18:00o e-mail IL MIO CONTO CLIENTECercamodifica le mie informazionie i miei veicolisu norauto.it Spedizionegratuita* Ritiro in 1hin negozio** Prenota on-lineappuntamento Pagamentisicuro*** Copyright Norauto Italia 2021* Spedizione gratuita e ritiro in negozio** Ritiro in 1h in negozio*** Pagamento sicuroI dati rilasciati dal cliente saranno trattati da Norauto Italia S.p.A. conformemente a quanto previsto ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016.Per maggiori dettagli e per prendere visione della normativa completa clicca qui.NORAUTO ITALIA SPA Società Unipersonale – Capitale Sociale 6 200 000 € i.v. - Codice fiscale e Partita IVA IT06026940012 - Sede Legale e Amministrativa : Corso Savona, 85/1 - 10024 Moncalieri (TO) Iscrizione Registro delle Imprese di Torino - Numero REA TO-754831.[3EGZRM-1KV4K]