tansito non riconosciuto

M. F.

A: Unipolsai

10/11/2024

Buongiorno, sono Marcello Francia titolare del contratto di telepedaggio unipolmove nr. P000752328 e dell'dispositivo nr. 5CF264E2 codice PAN 6389160000023278226F associato al motoveicolo PIAGGIO MP3 250cc targato DA 02646. Il giorno 16.05.2024 mi è stato addebitato un transito autostradale di importo pari a 59,08 euro relativo alla intera tratta autostradale A7 in quanto in fase di transito nella predisposto corsia non è stato rilevato il casello di entrata. Accortomi del disguido a piu riprese mi sono attivato nell'apertura di ticket di assistenza e nel contattare telefonicamente il servizio clienti per segnalare che il casello di entrata era quello di GENOVA BOLZANETO. A tutto oggi a distanza di 5 mesi, nessun risultato è stato ottenuto in quanto nella nota spese è presente ancora la richiesta di pagamento in sospeso. Nonostante le numerose rassicurazioni ricevute circa il fatto che la questione sarebbe stata risolta nel giro di pochi giorni nulla è stato fatto. Chiedo a questo punto che venga rettificato il costo del transito con il giusto importo dovuto poichè tutti i tentativi di risolvere la questione con le procedure previste, più di una volta, non hanno avuto nessun esito. In alternativa mi troverò costretto a disdire il servizio è passare alla concorrenza. Grazie mille