Gentile Cliente,
in riferimento al reclamo da Lei presentato, Le scriviamo per fornire i dovuti chiarimenti in merito alla differenza riscontrata tra il preventivo visualizzato sulla piattaforma MutuiSupermarket e quello successivamente comunicato dalla Banca.
Seppur in casi molto rari, può accadere che si verifichino piccole discrepanze tra i preventivi del nostro comparatore e quelli aggiornati della Banca, dovute a lievi ritardi negli aggiornamenti delle condizioni tra l’istituto bancario e il broker, oppure a imprecisioni nel processo di inserimento dati. Si tratta di una possibilità che, per quanto remota, non possiamo escludere del tutto.
Proprio per questo motivo, nelle avvertenze legali presenti sul sito, riportate sotto ogni preventivo, specifichiamo chiaramente che: «Tali preventivi sono da intendersi come di carattere meramente indicativo e non impegnativo, non costituendo un’offerta formale e definitiva sottoposta al cliente da parte della Banca.»
Inoltre, invitiamo sempre i nostri clienti, prima della firma del contratto, a leggere con attenzione i documenti «Informazioni Generali sul Credito Immobiliare» e «Prospetto Informativo Europeo Standardizzato (PIES)» forniti dalla Banca, per verificare le condizioni definitive del finanziamento.
Siamo lieti che la Banca abbia potuto fornirLe tempestivamente un preventivo aggiornato e corretto, e ci scusiamo per qualsiasi disagio che questa situazione possa averLe causato.
Cordiali Saluti
MutuiSupermarket.it – FairOne SpA