Tempi di consegna non rispettati

M. V.

A: Mini caseificio pennacchio

10/06/2023

Buongiorno. Ho effettuato l'ordine n 10054 il giorno 06/06/2023 da spedire in Olanda c/ o caseificio Pennacchio per un totale di 104€. È cibo deperibile,(mozzarella,provola,tortano,taralli,olive). Sul sito è chiaramente specificato che il pacco sarebbe arrivato in 48, max 72 ore,tempi non rispettati in quanto il pacco è stato spedito il giorno 7 giugno alle 7,37 del mattino ma in data del 9 giugno è ancora in Italia. Ho contattato il sig. Michele chiedendo un rimborso il quale mi ha precisato che non può fare nulla ma non abbandona il cliente. Mi sento presa in giro . Io rifiuterò il pacco e vorrò il rimborso

A: M. V.

10/06/2023

Salve.Ci dispiace per il disagio.Purtroppo noi affidiamo il pacco ad un corriere come da accordi da voiaccettati sul nostro sito internet.Vi abbiamo anche fatto vedere tramite screenshot che a noi la consegnadiceva che era prevista nella giornata odierna.Vi assicuro che la colpa non è nostra.Comunque appena ci ritorna indietro il pacco noi provvederemo al rimborsocome per legge e come da voi accettati sul nostro sito internet.Dovete purtroppo dare tempo materialmente di ritornare indietro il pacco!Non abbiamo mai detto nulla di strano e mai abbandonato il cliente , l hodetto e Ve lo ripeto anche se siete molto scettico e malpensante!Ci dispiace di nuovo per il disagio buona serata.Il sab

M. V.

A: Mini caseificio pennacchio

10/06/2023

Come gi&#224 detto rifiuter&#242 il pacco e voi emetterete il rimborso. Buona serata

A: M. V.

10/06/2023

Appunto aspettiamo che rientra ed emetteremo rimborso, come anche da voi accettato , come da contratto e per legge abbiamo sempre fatto!Nessuno ha detto di no!Cordiali salutiMichele PennacchioIl giorno 10 giu 2