Buongiorno, il 31 Agosto 2022 ho acquistato presso il negozio Euronics Dimo di Crema (CR) un monopattino elettrico Aprilia Smart Movement ESRZ (azienda produttrice Platum su licenza Aprilia). Già ad Ottobre del 2022 si è verificato un problema all'acceleratore elettronico ed ho aperto la segnalazione N°0016683 sul sito dell'assistenza (https://mtdistributionsrl.my.salesforce-sites.com/?Brand=Aprilia). Per questo problema mi è stato correttamente pianificata una spedizione presso il centro di Assistenza Sertec360 di Arese (MI) che nel giro di circa 2 settimane mi ha rispedito il prodotto riparato. Tuttavia già il 29 Dicembre 2022 ho dovuto aprire una nuova segnalazione n° 00024414 poiché il monopattino non dava più segni di vita allo stesso modo mi è stata pianificata una nuova spedizione presso il centro di assistenza Sertec360 di Arese (MI) ma ad oggi (28 Febbraio 2023) non mi è stato ancora riconsegnato. Mi chiedo se sia normale e corretto che i tempi di attesa di riparazione siano di questa lunghezza e senza notizie certe. In pratica il prodotto è stato quasi più tempo in assistenza che in mio possesso (e ancora non se ne vede la fine). Non sarebbe auspicabile una sostituzione, un muletto o comunque un trattamento che mi consenta di godere del bene che ho acquistato? Non ricevendo più nessuna comunicazione dall'azienda chiedo il gentile supporto dell'associazione consumatori. Grazie. Saluti. Roberto