Tempi lunghi

Desten group

E. S.

A: Desten group

16/07/2023

Buongiorno ho sottoscritto un contratto per l' istallazione di un impianto fotovoltaico con Desten group il 13/03/2023 tramite l'agente e il capo area di zona i quali mi hanno garantito un tempo di esecuzione di 45/60 giorni.Dopo qualche giorno ho fatto il primo bonifico di 4560,00euro. I primi giorni ho ricevuto chiamate e mail, ma col passare del tempo non ho più avuto notizie. Sono rimasto in contatto con l' agente al quale chiedevo continuamente aggiornamenti e che mi ha vivamente raccomandato di non pagare la seconda rata provvedendo a un sollecito. Dopo numerose telefonate e mail alle quali non ho avuto risposta, mi comunicano una data per l' istallazione, il 27/09 ovvero oltre 6 mesi da firma contratto.Di nuovo alle mail di richiesta di annullamento contratto e relativo rimborso non mi viene data alcuna risposta per questo mi rivolgo ad altroconsumo.Nel frattempo ho provveduto a contattare un' altra ditta istallatrice la quale, oltre che ad una cifra di gran lunga inferiore, nel giro di 10 giorni mi ha eseguito il lavoro. Necessitavo di un impianto fotovoltaico in tempi brevi perchè la casa è stata predisposta con tutte le utenze ad energia elettrica