Tendone Difettato

M. S.

A: Belta

17/10/2025

Buongiorno sono Introzzi/Sinigaglia. In data 05/08/2025 in via Giovanni Falcone 4 a Limido Comasco, è stata installata una tenda da sole presso la nostra abitazione. Non essendo presenti alla messa manodopera al nostro ritorno abbiamo riscontrato dei problemi sul tendone quali tramatura inadeguata,sporco,macchie . Abbiamo subito sollecitato l'uscita di un vostro professionista che al momento del sopralluogo ci ha rassicurato dicendo che la tramatura si doveva assestare e che le macchie/sporco erano dovute a cause di terzi. Pertanto in tal caso ho richiesto un reportage di quanto mi è stato detto in primis perché la tenda è in garanzia e poi per approfondire le cause di tale sporco dato che voi come ditta mi avete confermato che non eravate colpevoli di ciò. Ad oggi 17/10/2025 questo reportage non è mai arrivato pertanto io lo desidero per poter procedere a quanto sopra citato altrimenti sarò costretta a far valere la garanzia e ad un cambio tendaggio a Vostro carico. Cordiali Saluti