Termine lavori ristrutturazione

Problemi nell'esecuzione del lavoro

I. P.

A: Altroconsumo

19/08/2024

Avendo sottoscritto contratto con la vostra C-COSTRUCTION di Coco Tommaso in data 07/05/2024 con il quale davo mandato per le opere straordinarie di ristrutturazione concordando un corrispettivo pari 27.500 €. Per quanto i lavori non hanno avuto termine e il cantiere in concreto e stato abbandonato, ho recapitato diffida del 31/07/2024, con il quale richiedevo il rispetto del contratto firmato tra le parti, senza però aver alcun vostro seguito riscontro. Quindi, per le motivazione in sintesi qui sopra elencate, vogliate intendere la manifestazione di volonta da parte mia di un oggettivo e legittimo proposito, qualora si renderanno necessari, oltre a quelli legati al danno patrimoniale, la rifusione per i costi aggiuntivi emersi per il neccessario incarico ad altra impresa per il termine dei lavori di ristruturazione. a questo testo quello relativo al tuo reclamo

Richiesta di assistenza 19 agosto 2024