Spett. Rabona Mobile, A partire dal 18 Marzo 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio SMS e MMS così come ben descritto sul piano offerto dalla vs compagnia e di cui sono abbonato da circa un anno e che pago regolarmente tutti i mesi.Dal 18 di Marzo il vs servizio tecnico e quindi assistenza generale mi rinvia continuamente per le 48 ore successive senza tra l'altro lasciare un codice identificativo e/o numero di protocollo per riprendere la stessa pratica. Sono stato abbandonato a me stesso.Con questa protrazione e rimando ciclico infinito mi sento preso in giro a fronte di un indisposizione professionale oltre alle scarse e superficiali informazioni cui gentilmente con urgenza vi chiedevo.In questa settimana trascorsa mi sono impiegato io per voi scoprendo e imparando molte cose tra le quali la sorgente del problema che risulta e si riconduce inevitabilmente all' interno del vostro sistema e quindi dei vostri server: in sintesi il segnale rimbalza di continuo ad ogni invio/tentativo di messaggi (sms e/o mms) rispedendoli quindi al mittente, per questo si evince la comunicazione ''impossibile inviare il messaggio da Rabona, errore 50''.Ho eseguito vari test tra cui l'inserimento manuale del codice smsc (+393760001111) che non viene riconosciuto/aggiornato/accettato, or dunque la prova definitiva: l'inserimento della vostra scheda su altri tre (3) dispositivi, il problema persiste e per tanto è la vostra sim, così come già il supporto e servizio clienti di assistenza del mio brand di smartphone (Sony Mobile) mi comunicava cortesemente nei giorni scorsi.Per tanto e in conclusione la responsabilità di tale malfunzionamento è dell'operatore stesso e delle sue infrastrutture quindi gestione delle stesse.Questa complicazione ed incognita è dovuta dalla società Rabona Mobile e da un servizio tecnico di assistenza fantasma ed inesperto.Ho già segnalato telefonicamente il disservizio più volte nei giorni scorsi anche in forma scritta domandandovi se avete attivato i servizi sopra indicati, se avete bug nel sistema, così come lo stato IMS senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema che potrebbe esser il cambio materiale della stessa SIM RABONA con a carico vostro la spedizione di una nuova e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni oltre ovviamente il cambio ad un altro operatore/gestore telefonico e il mio passaparola negativo nel diffamare questa antipatica esperienza.In fede, Gianluca Chiorboli