Buongiorno, il 29 aprile del 2022 ho ordinato un frigorifero per vini Shiraz 24 Klarstein. Una settimana fa ha smesso di funzionare e il compressore non parte più, di conseguenza il frigorifero non raffredda. Come da leggi europee, l'azienda applica la garanzia di 2 anni, il problema è che non è davvero attuata. Questo perché in Italia non ci sono centri assistenza e l'unico modo per ricevere quest'assistenza è spedire il frigorifero in Germania (a spese dell'azienda) e riceverò un prodotto sostitutivo. Qual è il problema? NON POSSO inviare il frigorifero all'azienda! Non ho una confezione adatta per il impacchettare un frigorifero che potrebbe danneggiarsi durante il tragitto e non ho una macchina per portare il frigorifero ad un ufficio postale dato che non è previsto un ritiro bensì solo una consegna all'ufficio postale. Tutto questo NON era spiegato nei termini e nelle condizioni che non menzionavano in alcun modo i termini della garanzia. Se avessi saputo che era necessario rispedire un frigorifero in Germania nel caso in cui questo non dovesse più funzionare, MAI avrei comprato un oggetto così grandi dall'azienda. Per questo motivo chiedo un rimborso completo per l'oggetto non funzionante.