Test di personalità che attiva abbonamento

PERSONALITY.CO

S. P.

A: PERSONALITY.CO

02/07/2026

Buongiorno, per fare un test della personalità ti chiedono 1.95 euro e poi ti addebitano 40 euro ogni 4 settimane! Assurdo! In verità quell’1.95 euro con cui credi di pagare il test è l’attivazione di un abbonamento. Chiedo il rimborso completo!

PERSONALITY.CO

A: S. P.

02/07/2026

Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Non siamo riusciti a individuare un account associato al tuo indirizzo email: reclami@altroconsumo.it. Per aiutarci a trovare il tuo account, potresti per favore fornire le seguenti informazioni? Foto dell'ultimo addebito Eventuali indirizzi email aggiuntivi che potrebbero essere collegati al tuo account La data di inizio dell'abbonamento Le ultime quattro cifre della carta di pagamento (per favore ricontrolla queste informazioni con la tua banca) e il nome del titolare della carta oppure il tuo ID transazione PayPal Non vediamo l'ora di assisterti ulteriormente. Kind regards, John Customer Support Specialist Personality.co On July 2, 2026 at 6:15:31 AM UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: