Ticket ignorato - rimborso bloccato

Pacco Facile

T. B.

A: Pacco Facile

05/01/2026

Ho aperto un ticket (1704780) il 22 dicembre per una mancata consegna. Oggi, dopo settimane, Poste Italiane mi ha risposto ufficialmente via PEC, chiarendo che Pacco Facile deve aprire il reclamo con Poste per procedere al rimborso degli 11 euro che mi spettano. La mancata consegna è stata giustificata con “indirizzo errato”, ma l’indirizzo era corretto ed è stato fornito correttamente fin dall’inizio. Il problema più grave è che Pacco Facile dal 22 dicembre non risponde: né al ticket aperto né alle PEC inviate Sto quindi subendo un totale silenzio e un rimpallo di responsabilità, nonostante Poste abbia indicato chiaramente la procedura da seguire. Servizio clienti inesistente, gestione del post-vendita pessima e rimborso bloccato per mancanza di azione da parte loro. Esperienza estremamente negativa. Sconsigliato.