Ticket parcheggio concerto Zucchero PD del 28/06

Zed! Entertainment’s World S.r.l.

Servizi aggiuntivi

A. M.

A: Zed! Entertainment’s World S.r.l.

29/06/2025

Buongiorno, ieri sera recatosi in auto per l'evento concerto di Zucchero a Padova in auto sono stato direzionato dalle pattuglie dei vigili e servizio d'ordine a parcheggiare in area da voi designata (non era possibile scegliere percorso diverso). Una volta arrivato nel piazzale di sosta abbiamo atteso in colonna il nostro turno per avere indicazione della ubicazione dello stallo da parte di un vostro addetto. Premetto che fino a lì e nemmeno successivamente abbiamo visto cartelli informativi sulle tariffe di sosta. Ci sono stati chiesti 25€ per parcheggiare ed alla mia lamentanza sul prezzo elevatissimo mi é stato risposto che nel campo di patate dallaltra parte della strada chiedevano 20€! Non era nemmeno possibile arrivare di là della strada perché il percorso era obbligatorio. Con 25€ parcheggio un giorno in piazzale Roma a Venezia!! Naturalmente niente ricevuta! Chiedo un rimborso.