TIM una società di clown con truffe e finte assistenze

TIM spa

A. G.

A: TIM spa

17/09/2026

Buongiorno, dopo più di 25 anni ex cliente di una società fallimentare come tim, scrivo questo post poichè essere ridicoli per loro rappresenta un'occasione per fare marketing. Sono stato appunto cliente di Tim ex Telecom per decine di anni sia cliente fisso che mobile. Nella mia zona c'era un problema cronico di un apparato di smistamento delle connessioni ADSL che si dice in gergo andava in saturazione, ovvero in gran parte della giornata la connessione si bloccava poichè c'erano troppi utenti connessi e il dispositivo era vecchio poichè non poteva gestire quell'afflusso di collegamenti. Fatto stà che le richieste di assistenza tecnica finivano in un apparente "prendiamo in carica la sua richiesta e risolveremo il problema nelle prossime 48 ore". Questo problema si è protratto per più di 10 anni fino a che il vaso ha traboccato: durante l'ennesima sottoscrizione di un contratto che prevedeva il pagamento di 19,90 al mese tutto incluso (chiamate e adsl flat) c'era una clausola che diceva che l'addebito sarebbe stato di 34,99 mensili e SOLO a scadenza annuale vi sarebbe stato un rimborso forfait di 200 euro. A fine annualità ho aperto decine di segnalazioni e scopro con mio disappunto che in fase contrattuale avevano rimodulato il contratto escludendo tale promozione. Quindi l'importo che io dovevo ricevere di 200 euro era stato escluso poichè qualcuno ha rimodulato il contratto senza il mio consenso. Quindi ha violato non solo i termini contrattuali ma anche quella di aver sottoscritto senza il mio consenso un contratto di telecomunicazioni senza il mio consenso. Ho dovuto aprire un'istanza con il CORECOM che mi ha dato ragione, ma son dovuto andare in un tribunale delle telecomunicazioni a circa 150 km da casa per poter avere ragione perchè TUTTI, commerciali e tecnici se ne lavavano le mani di questa faccenda. Oggi dopo circa 26 anni che gestivo 3 account di posta sempre con il loro dominio scopro che hanno negato l'accesso alla casella di posta elettronica da client di posta se non clienti TIM. Ora signori, quale società seria si comporta in questo modo? Ditemi, esiste qualcuno come google, microsoft, tin, virgilio ecc che nega l'accesso alla posta elettronica da client, se non loro cliente?! Scrivere "abbiamo rafforzato la sicurezza" in questo modo fà comprendere che una società vive solo sulle spalle di chi paga. E sappiamo bene che lo spam generato sulle caselle è fatto con vostra complicità. La società delle truffe e delle azioni subdole! Ovviamente ho cessato qualunque forma contrattuale con loro perchè non meritano neppure l'accettazione dei cookie da parte mia. Una società fallimentare che spero chiuda i battenti prima o poi come è finita per molte altre. Ridicoli e fintamente competenti!

A. G.

A: TIM spa

17/09/2026

Ovviamente l'azienda non ha mai rimborsato i 200 euro. E riguardo invece la posta elettronica, è impossibile accedere alle caselle di posta sia con dominio @alice.it che @tim.it l'azienda infine si è blindata dentro un guscio impenetrabile, che vi impedisce di contattarla, nè attraverso call center, nè email, nè social. Se non sei loro cliente non ti permette di interloquire con loro. Una vergogna totale!