Tiscali mail è stata bloccata

25/07/2023

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

25/07/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2671500. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

25/07/2023

Gentile Cliente, la password da lei scelta è già stata in uso, totalmente o parzialmente.   Il codice dovrà essere alfanumerico, di almeno 17 caratteri, contenere una maiuscola, un numero e un carattere speciale (non i seguenti: @ e !) e mai utilizzato prima. La invitiamo pertanto a riprovare l'inserimento e l'autenticazione pulendo la cache di sistema del browser di utilizzo. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dt, 25 Jul. a les 2:32 PM , Ufficiolegale ha escrit:

25/07/2023

Grazie mille per la risposta tempestiva ma, purtroppo, usando una password nuova con 18 caratteri (li ho ricontati quattro volte per essere sicuro) il sistema restituisce il seguente messaggio: Cortesemente setta il campo : Password con meno di 17 caratteri

25/07/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2671505. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

25/07/2023

Gentile Cliente, '‹si potrà impostare una password entro i 17 caratteri, mai utilizzata prima, completamente o parzialmente.   '‹ Il sistema continua a generare un errore su codice già in uso.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dt, 25 Jul. a les 2:49 PM , Ufficiolegale ha escrit:

25/07/2023

Sono sicuro di non aver mai usato la password appena messa. E&#39possibile che me la cambiate voi inviandomela sulla mail inserita?

25/07/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2671510. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

25/07/2023

Ho ricevuto il messaggio automatico con una nuova password, ma continua a darmi sempre lo stesso errore: Cortesemente setta il campo : Password con meno di 17 caratteriA questo punto ho il dubbio che il campo &quotPassword attuale*&quot possa ricevere solo ed esclusivamente una password da 17 caratteri, mentre la mia precedente era da 11 e quella attuale inviata dai sistemi &#232 di 6 caratteri. Come ne usciamo?

25/07/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2671520. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

25/07/2023

Gentile Cliente,   abbiamo eseguito il reset della password da remoto.   Il codice, che dovrà essere modificato al primo accesso, è stato inviato ai riferimenti da lei forniti.   Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali   Encès Dt, 25 Jul. a les 3:08 PM , Ufficiolegale ha escrit:

25/07/2023

Purtroppo il messaggio restituito &#232 sempre lo stesso: Per motivi di sicurezza la tua casella &#232 stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura:In nessun modo riesco a cambiare password. Ho ricevuto il vostro codice, sono andato nella pagina di cambio password, l&#39ho cambiata e mi da l&#39errore Cortesemente setta il campo : Password con meno di 17 caratteri (le password provate hanno 18 e 20 caratteri).Penso prima si debba sbloccare la casella per poi andare a cambiare qualcosa. Comunque c&#39&#232 qualcosa che si &quotincastra&quot nel cambio password.

25/07/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2671525. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

26/07/2023

Gentile Cliente, la password da inserire non devono superare i 16 caratteri, secondo un aggiornamento delle Policy.   '‹Il codice solo numerico inviato, dovrà essere modificato secondo le indicazioni precedentemente trasmesse.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dt, 25 Jul. a les 4:25 PM , Tiscali Supporto AltroConsumo 2 ha escrit: Gentile Cliente, '‹abbiamo richiesto un controllo interno.   '‹ Il post rimarrà sospeso fino all'esito della verifica.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dt, 25 Jul. a les 3:47 PM , Ufficiolegale ha escrit:

26/07/2023

Buongiorno, la password &#232 stata cambiata, ma persiste l&#39errore:Per motivi di sicurezza la tua casella &#232 stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura:1Cambia la password2Dopo aver cambiato la password contatta l&#39assistenza

26/07/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2671696. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

26/07/2023

Gentile Cliente, '‹la modifica è stata apportata con successo e la casella sbloccata.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dc, 26 Jul. a les 2:58 PM , Ufficiolegale ha escrit: