Tiscali mail bloccata

14/10/2023

Buongiorno, è la seconda volta nel giro di 2 mesi che Tiscali mi blocca la mail per sicurezza e nel cambiare password il problema persiste...sono già 2 giorni che ho la mail bloccata e ci lavoro con quella mail.Chiederò risarcimento e poi successivamente risolto il problema cancellerò l' account

14/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2681134. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

16/10/2023

Gentile Signor Evangelista, la informiamo che, la casella di posta elettronica evangelista1985@tiscali.it risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici.   La invitiamo a trasmettere copia del documento di identità del titolare della casella di posta elettronica e un'email alternativa per procedere allo sblocco.   Potrà trasmettere tutta la documentazione attraverso questo canale o la guida alla pagina  s:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero .     Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Ds, 14 Oct. a les 9:37 AM , Ufficiolegale ha escrit:

16/10/2023

Email alternativa: evangelistadaniele85@gmail.comPer favore sbloccatela prima possibile

16/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2681293. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

16/10/2023

Gentile Cliente, la casella è stata sbloccata. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dl, 16 Oct. a les 2:48 PM , Ufficiolegale ha escrit:

02/11/2023

Avete rotto anche le palle adesso.La prossima volta che succede elimino l&#39account

02/11/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2683069. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

22/11/2023

Avete rotto veramente le palle adesso, &#232 la terza volta che mi bloccate la mail senza motivo.Appena me la riattivate canceller&#242 subito l&#39account imbecilli incompetenti

22/11/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2685143. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

23/11/2023

Gentile Cliente, la casella è stata sbloccata. Per procedere alla cancellazione dell'account, sarà necessario trasmettere il documento di identità dell'intestatario della casella di posta.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dc, 22 Nov. a les 3:47 PM , Ufficiolegale ha escrit:

18/12/2023

Gentile Cliente,la casella è stata sbloccata. Per procedere alla cancellazione dell'account, sarà necessario trasmettere il documento di identità dell'intestatario della casella di posta.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportEncès Dc, 22 Nov. a les 3:47 PM , Ufficiolegale ha escrit: 2685143:19063

18/12/2023

Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2685143.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali2685143:19063