tiscali mail

F. R.

A: Tiscali

06/02/2024

buongiorno, da qualche giorno non posso accedere a tiscali mail, mi chiede di cambiare password. il cambio password e' stato fatto, ma mi dicono di contattare l'assistenza ma e' un buco nell'acqua. io devo ricevere delle email importanti. grazie.

07/02/2024

Gentile Signor Rinaldi,le confermiamo quanto detto in precedenza, la casella di posta elettronica francesco.rin@tiscali.it risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla .La invitiamo a trasmettere copia del documento di identità dell’effettivo titolare della casella di posta elettronica, un numero cellulare e un’email alternativa per procedere allo sblocco.Potrà trasmettere tutta la documentazione attraverso questo canale o la guida alla paginas:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero .Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Mar, 6 Feb alle 6:35 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2691534:19063

F. R.

A: Tiscali

08/02/2024

in merito al reclamo da me effettuato in data 06-02-2024 per quanto riguarda lo sblocco della casella di posta elettronica e del mio eventuale accesso ad essa, invio i dati da voi richiesti in allegato. Allego inoltre l'attestazione per quanto riguarda il cambio di residenza attuale. il codice cliente e' 425389825

09/02/2024

Gentile Signor Rinaldi,la informiamo che la casella di posta elettronica è stata sbloccata.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Gio, 8 Feb alle 10:43 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2691660:19063

02/07/2025

Gentile Signor Rinaldi, la informiamo che la casella di posta elettronica è stata sbloccata. Cordiali saluti Servizio Clienti Tiscali Il Gio, 8 Feb alle 10:43 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2691660:19063

02/07/2025

Gentile Signor Rinaldi, le confermiamo quanto detto in precedenza, la casella di posta elettronica francesco.rin@tiscali.it risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla . La invitiamo a trasmettere copia del documento di identità dell’effettivo titolare della casella di posta elettronica, un numero cellulare e un’email alternativa per procedere allo sblocco. Potrà trasmettere tutta la documentazione attraverso questo canale o la guida alla pagina s:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero . Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti Il Mar, 6 Feb alle 6:35 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2691534:19063