Topo nell’appartamento

Qualità del servizio

A. T.

A: BOOKING.COM

26/08/2026

Buongiorno con la presente sono a segnalare che durante il mio soggiorno di 5 giorni ( dal 6 all’11 Agosto ) presso la struttura il Giardino degli Oleandri a Liscia di Vacca prenotata con voi e per cui ho corrisposto 2.200 euro un topo e’entrato nell’appartamento il giorno del 9 Agosto . Ho segnalato l’accaduto al personale della Reception il 10 Agosto quando il mio soggiorno era ancora in corso chiedendo venissero fatte delle verifiche visto che la presenza di topi nell’aerea verde adiacente alla abitazione era stata segnalata alla signora Agatha ,che lavora alla reception, anche da altre persone che occupavano l’alloggio accanto al mio e ho inviato un reclamo formale scritto alla società Seatravelsardegna attraverso mail sempre il 10 Agosto chiedendo un indennizzo di 800 euro . A fronte della mia richiesta di rimborso di €800, la struttura ha negato qualsiasi riduzione del prezzo o rimborso, sostenendo principalmente che il complesso è immerso nel verde, che nelle aree esterne non può essere esclusa la presenza occasionale di roditori e che vengono effettuate attività periodiche di derattizzazione, prevenzione e monitoraggio. Ritengo tuttavia che tale risposta non affronti il punto principale della mia contestazione, in quanto il roditore è entrato all’interno dell’alloggio. La struttura mi ha successivamente proposto, esclusivamente come gesto commerciale, un voucher di €150 utilizzabile per una nuova prenotazione nel 2027, proposta che non ho ritenuto adeguata anche perché comporterebbe la necessità di soggiornare nuovamente presso le loro strutture. La struttura mi ha successivamente proposto, esclusivamente come gesto commerciale, un voucher di €150 utilizzabile per una nuova prenotazione nel 2027, proposta che non ho ritenuto adeguata anche perché comporterebbe la necessità di soggiornare nuovamente presso le loro strutture. Ho quindi inviato un’ultima comunicazione formale, ribadendo i fatti e chiedendo di riesaminare la richiesta di rimborso. A quest’ultima comunicazione non ho ricevuto risposta. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di valutare la documentazione e di indicarmi come sia più opportuno procedere, anche attraverso un eventuale intervento nei confronti della società che gestisce la struttura o mediante una procedura di conciliazione.