Torna Spam e violazione della privacy (OCCHIALI24.IT / SUPERVISTA AG / MELTEMI ADV)

Meltemi adv

G. R.

A: Meltemi adv

21/07/2023

Spam e violazione della privacy (OCCHIALI24.IT / SUPERVISTA AG / MELTEMI ADV)Spett.le Meltemi Adv Via Umberto I, 13019 Varallo (VC) P.IVA 04789990753 - REA VC-300744eSpett.le SuperVista AG - Occhiali24.it SrlVia dei Campi della Rienza, 30 39031 Brunico BZPARTITA IVA 02934890217 - REA: BZ-217918Ricevo continuamente e-mail (spam). Anche se mi sono disiscritto decine di volte, nulla è cambiato. Vi esorto a CANCELLARE immediatamente il mio indirizzo e-mail da tutti i vostri database e da quelli dei vostri partner. NON voglio più ricevere e-mail da parte vostra e/o dei vostri partner.Ho scritto ai seguenti indirizzi e-mail senza ottenere alcun risultato:protezionedati@supervista.aginfo.clienti@occhiali24.itinfo@occhiali24.itprivacy@meltemiadv.i

Meltemi adv

A: G. R.