totale mancanza di assistenza dopo intervento

FRAALE 79 srl

Problemi nell'esecuzione del lavoro

C. C.

A: FRAALE 79 srl

24/07/2026

FAALE 79 SRL Buongiorno, in data 08/07/2026 ho chiesto un vostro intervento per un guasto al mio condizionatore e con un ritardo di più di due ore dal vs. appuntamento è arrivato il vostro tecnico. Ho fatto presente che dall'apparecchiatura a volte anziché erogare aria fredda usciva aria tiepida. Il vostro tecnico che il problema era esclusivamente di mancanza di gas e che il costo era di 500 euro. Io, per il notevole importo della spesa, anche perché avrei potuto prendere in considerazione la sostituzione del condizionatore, chiedevo rassicurazioni che con tale intervento risolvevo il problema. Mi veniva risposto che per parecchi anni sarei andato tranquillo, il tecnico mi forniva il suo numero di telefono che per qualsiasi problema sarebbe intervenuto ed inoltre avevo una garanzia di due anni sull'intervento. Rassicurato della risposta, come da istruzioni prima dell'intervento, procedevo al bonifico urgente di 500 euro. A fine intervento, ore 19.00 circa alla prova il condizionatore erogava aria fresca, come d'altronde lo faceva quando non erogava aria tiepida. La stessa sera, verso le 10.00 il condizionatore riproponeva lo stesso problema precedente all'intervento. L'indomani chiamai subito il tecnico per segnalare il problema, lui, dandomi un appuntamento per le 12.00 mi rassicuro per intervento. Lo attesi fino alla sera con più chiamate e lui ..."sto arrivando" idem feci nei confronti della società ma il comportamento fu il medesimo. Per concludere ad oggi il problema resta con il condizionatore che a sere eroga aria tiepida, la società non mi ha più richiamato come promesso, ma di questo oramai avevo perso le speranze vista la mancanza di serietà ed inoltre a tutt'oggi, pur fornendo la mia email, non mi ha neanche inoltrato la fattura del mio pagamento. Carlo Cappa