Tour della Romania 6-13 giugno codice rif 05KZA98

TRAMUNDI

R. D.

A: TRAMUNDI

21/06/2024

Spett. TRAMUNDI I primi di Maggio ho prenotato il Tour della Romania dal 6 al 13 Giugno per due persone. Questo tour è tuttora presente sul vostro sito ed era specificato che la guida parlava italiano. Purtroppo la guida era abilitata solo per lo spagnolo e l'inglese. Parlava pochissimo l'italiano e, visto che eravamo state inserite in un gruppo di spagnoli, ha cercato di integrare le informazioni in spagnolo con quelle in italiano. Tutto questo a titolo di favore perché la sua agenzia mette a disposizione la guida parlante italiano da tre persone in poi. Questa cosa non ci è mai stata detta e, uno dei punti che ci ha convinte a scegliere quel tour, era proprio perché la guida parlava italiano. Ho mandato due mail il 7 e l'8 giugno segnalando il problema senza ricevere risposta da parte vostra. Inoltre, sempre dalla descrizione del tour, i pranzi del terzo e sesto giorno erano inclusi, mentre in realtà abbiamo dovuto pagarli. La cosa strana è che i nostri compagni di viaggio non avevano nessun pranzo incluso nel tour. Mi meraviglio molto di questa palese disorganizzazione in quanto, nel viaggio in Scozia dello scorso anno, non c'è stato nessun problema e tutto si svolse come da programma. Inoltre l'intermediazione di Altroconsumo, che per me è una garanzia, è stata dirimente nella scelta della vostra agenzia. Sono certa che vorrete porre rimedio ai disagi intercorsi durante il viaggio riconoscendoci un rimborso che comunque non ci ripagherà delle informazioni perse, a causa della lingua, durante il tour. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Rosalba Di Maro 3296955575 rosalba.dimaro@gmail.com

Richiesta di assistenza 11 luglio 2024