Spett. IVN FINANCIAL SRL,
Sono titolare del contratto #3287 specificato in allegato, pagato tramite COMPASS.
ho acquistato al costo di 1092 euro il pacchetto di servizi che fornite, hub formazione e chat di gruppo dove segnali trading Forex, il 70% tutto in perdita.
E per questo sono a chiedere il risarcimento del pacchetto e del deposito effettuato sul conto della piattaforma IRONFX da voi consigliata, che ammonta a 2000 euro;
Faccio notare che mi sono iscritto a dicembre 2023 e a Gennaio 2024 il pacchetto costava già soli 200euro come da vostre promo online. Già solo per questo dovreste risarcirmi.
Chiedo il risarcimento di 3092 euro per un servizio non conforme alle pubblicità e alle parole che dite sui social e in videoconferenza. Ho tutta la chat a disposizione dove si vede chiaramente il numero delle operazioni in perdita dell'anno 2024.
Inoltre, chiedo il motivo per cui direzionate su ironfx.com dove la società NOTESCO viene denunciata dalla CONSOB fin dal 2015.
Faccio notare che chiamando la CONSOB si ha conferma che i soldi inviati sul conto trading di IRONFX.com non vengono mai realmente depositati su conti che operano sulla borsa internazionale, è tutto fittizio. Quindi non ci sono perdite ma soprattutto non ci sono guadagni reali.