transazioni mai effettuate

Satispay

A. V.

A: Satispay

09/06/2022

Buongiorno.Ho affettuato una transazione di 50 euro da satispay al mio conto N26,ma la transazione non è mai avventua però i soldi mi sono stati tolti da satispay. ho inviato una mail di reclamo e mi hanno detto che il conto N26 non aveva la disponibilità e che da N26 c'è stata la segnalazione di un codice di errore MS03. la loro risposta non è coerente con il mio reclamo sia perchè la transazione doveva avvenire da satispay a N26,sia perchè il servizio clienti di N26 mi ha detto che questo codice non lo conoscono. inoltre per due giorni mi sono stati addebitati da satispay 12.7 euro senza che io abbia affettuato transazioni e dopo che ho impostato gli impoti minimi a 0. per finire satispay non ha un servizio assistenza che permette di parlare con persone,ma si può comunicare solo tramite mail e le mail non sono coerenti con i problemi segnalati.

Satispay

A: A. V.