trasferimento di denaro lunghissimo

Satispay

M. B.

A: Satispay

19/04/2023

Buongiorno,sto cercando tutti i canali possibili e immaginabili per contattare satispay. ho una transazione in corso di 1000€ dal mio profilo satispay al mio conto corrente. sono passati ormai 10 giorni. alcuni giorni fa ho contattato il servizio assistenza ma non ho ricevuto risposta. oggi ho chiamato la mia banca ma loro non vedono soldi in arrivo. vorrei sapere cosa fare per recuperare i miei risparmi

Satispay

A: M. B.

19/04/2023

Gentile Monica, in seguito alle verifiche effettuate, ti confermiamo che il bonifico è stato regolarmente disposto in data 19 aprile 2023. Per ulteriori dubbi ti invitiamo a fare riferimento alla comunicazione inviata dal nostro Servizio Clienti in data odierna. Avremo così modo di fornirti l'assistenza necessaria il prima possibile. Grazie per averci contattato, Satispay Team Il Mer, 19 Apr alle 2:04 AM , Ufficiolegale ha scritto:

M. B.

A: Satispay

19/04/2023

Buongiorno,Confermo che oggi stesso i soldi sono arrivati sul conto corrente. Ho dovuto per&#242 scrivervi ovunque per avere un po’ di considerazione da parte vostra. Suggerisco di migliorare questo aspetto. Se non volete fornire un numero di telefono potete almeno fornire una chat con operatore reale…Grazie per l’attenzione Monica