Trasferimento punti Amex-ItaloTreno

Carte di credito

G. A.

A: AMERICAN EXPRESS

02/10/2025

Buongiorno sono titolare di una carta di credito American Express-Italo ed aderente al programma Italo Più. Ho accumulato credito "membership point" sulla carta in quantità sufficiente per permettermi l'acquisto di alcuni biglietti di viaggio per trasferte che devo eseguire da qui alla fine dell'anno. MI trovo tuttavia impossibilitato a fissare i viaggi alla luce del blocco del trasferimento dei punti dalla carta di credito al programma fedeltà in vigore da circa un mese per ragioni "tecniche" in merito alle quali il vs servizo clienti NON è in grado di dare alcun chiarimento. Sono a chiedervi: - la ragione del blocco del trasferimento punti, sottolineando come la cosa venga a crearmi, di fatto, un danno economico; - i tempi di ripristino del servizio e quindi della fruibilità delle condizoni del servizio previsto; - il trasferimento del numero di punti memebership di cui necessito da parte del vs servizo clienti, previo contatto telefonico. Chiedo altresì quali sia, se prevista, la scadenza dell'accordo di partnership fra la vs struttura ed ItaloTreno. Resto in attesa di un vs sollecito riscontro Cordiali saluti GLuca Abbati