Trattamento Invisalign non completato – richiesta rimborso

Dentalpro

R. L.

A: Dentalpro

02/04/2026

Buongiorno, ho acquistato e pagato integralmente un trattamento ortodontico Invisalign presso DentalPro. Il servizio è stato venduto come trattamento completo, tuttavia non è stato portato a termine e attualmente risulta interrotto. Non è stata garantita la continuità del percorso terapeutico e mi trovo senza una presa in carico effettiva. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto, l’azienda non ha fornito alcuna soluzione concreta, né una proposta alternativa adeguata, né un rimborso. Di fatto, ho pagato un servizio che non è stato completato e non ho ricevuto alcuna gestione risolutiva della situazione. Ritengo tale comportamento non conforme agli obblighi contrattuali e lesivo dei miei diritti di consumatore. Chiedo pertanto il rimborso integrale di quanto pagato.

Dentalpro

A: R. L.

02/04/2026

Gentile Signora Li, le confermiamoche la sua pratica è in gestione dal reparto di competenza e i colleghi stanno cercando di contattarla da qualche giorno senza successo La invitiamo, dovesse essere impossibilitata a rispondere, a chiamare i colleghi appena le è possibile al numero che le è stato fornito Rimaniamo a disposizione, Servizio Pazienti

R. L.

A: Dentalpro

02/04/2026

prendo atto del vostro messaggio, ma preciso quanto segue. Non vi è mai stata da parte mia alcuna indisponibilità al dialogo. Al contrario, ho già confermato la mia disponibilità a discutere la pratica, richiedendo tuttavia che le comunicazioni avvengano principalmente per iscritto, al fine di garantire trasparenza e tracciabilità. Ad oggi, nonostante i numerosi contatti, non ho ancora ricevuto una risposta chiara e documentata in merito ai punti fondamentali della mia segnalazione, in particolare: la richiesta di rimborso; la gestione dell’interruzione del trattamento; le responsabilità cliniche e organizzative. Ritengo pertanto che il problema non sia la possibilità di contattarmi telefonicamente, bensì l’assenza di una posizione formale e verificabile da parte vostra. Resto disponibile al dialogo, ma ribadisco la necessità di un riscontro scritto, completo e trasparente.