Trattenute non specificate

Qualità del servizio

T. B.

A: LASTMINUTE

16/09/2025

Oggetto: Reclamo formale – mancanza di trasparenza Con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito a una prenotazione di una macchina annullata tramite il vostro servizio di assistenza, e alla gestione inadeguata del rimborso spettante. Durante la conversazione via chat con un operatore last minutes, mi è stato confermato che avrei ricevuto un rimborso totale in seguito all’annullamento. Tale comunicazione è avvenuta in forma scritta e ne conservo la trascrizione come prova. Successivamente, un altro operatore mi ha comunicato che l’importo sarebbe stato inferiore, senza fornire alcuna spiegazione chiara, né documentazione giustificativa dell'importo ridotto. Trovo inaccettabile: L’incoerenza tra le informazioni fornite La mancanza di trasparenza riguardo a trattenute non comunicate; L’assenza di risposte concrete, nonostante i miei ripetuti solleciti. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a: Procedere immediatamente con il rimborso totale come confermato; Fornire un chiarimento ufficiale e documentato sul trattamento della mia pratica; Comunicare l'ndirizzo PEC per eventuali comunicazioni ufficiali.

LASTMINUTE

A: T. B.

17/09/2025

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.ra TANIA BUCCELLI La contattiamo in merito alla prenotazione ID: 2940061011 La informiamo che la condotta nella segnalazione è già stata oggetto di valutazione da parte nostra. Le confermiamo che riceverà il rimborso mancante di euro 5.58 sul metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Ci scusiamo per l’errore e restiamo a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali Saluti, Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Tuesday 16-09-2025 13:15:37, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

T. B.

A: LASTMINUTE

17/09/2025

Non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione ufficiale di questo. Allora resto in attesa