Trattenute su bonifici del 18 marzo

Conto corrente

L. D.

A: FINECO

12/04/2024

Fineco ha trasmesso i bonifici in uscita con accredito 18 marzo 2024 con una causale errata (ristrutturazione), generando presso gli istituti dei beneficiari una trattenuta di circa il 10%. In quella data ho eseguito due bonifici dal mio conto Fineco ad un altro a me intestato presso una differente banca, vedendomi quindi accreditate somme inferiori. Da allora, non ho ancora ricevuto quando indebitamente trattenuto e non mi viene detto altro se non che la pratica è presa in carico ed occorrerà aspettare. Questo errore mi ha costretto e mi sta costringendo, nell'ordine: - ad effettuare un bonifico istantaneo (a pagamento) per avere le somme necessarie all'estinzione di un mutuo - ad aspettare ad estinguere un prestito personale, sul quale sto continuando a pagare interessi - a rimandare pertanto l'acquisto della mia nuova casa, dato che per avere l'ok al mutuo dovrò completare il punto sopra. Ho provveduto anche a fare segnalazione alla banca d'Italia, per riottenere quanto prima disponibilità dei miei soldi, ma a distanza di 10gg dalla ricezione non ho ancora ricevuto alcun tipo di risposta.

FINECO

A: L. D.

23/04/2024

Spett.leALTROCONSUMOE-mail: reclami@altroconsumo.itNs rif. 855/24 CF/mlOggetto: Trattenute su bonifici del 18 marzo Vostra comunicazione del 12/4/2024 – DE MICHELI LUCAFINECOBANK S.P.A. Vs rif. @@REF_ID@d74d42e72b1be74d47@REF_ID@@Spett.le Altroconsumo, in riferimento alla Vostra comunicazione meglio indicata in oggetto, con la quale provvedevate ad inoltrare alla Scrivente il reclamo sporto dal Signor Luca De Micheli, Vi rappresentiamo che abbiamo fornito riscontro direttamente a quest’ultimo, all’indirizzo mail presente nella nostra anagrafica. L’occasione ci è gradita per porgerVi distinti saluti. FinecoBank S.p.A. Ufficio ReclamiUfficio ReclamiReclami e ContenziosoLegal Corporate Affairs Department FinecoBank S.p.A.Via M. D’Aviano, 520131 MilanoFax 02 30348 2643reclami@finecobank.com______________________________ FINECOBANK.COMFINECOBANK È CERTIFICATA EMASIl più importante riconoscimento europeo di eccellenza nella gestione ambientaleQuesto messaggio è stato inviato daFinecoBank S.p.A. può contenere informazioni di carattere estremamente riservatoe confidenziale. Qualora non foste i destinatari, vogliate immediatamente informarci con lo stesso mezzo ed eliminareil messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia. Qualsivoglia utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione dell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altri soggetti,salvo più grave illecito ed espone il responsabile alle relative conseguenze civili e penali.