treno cancellato

Treni - Modifiche e cancellazioni

S. T.

A: OBB Italia

03/09/2026

Spett. OBB Sono titolare del bigliettoper il treno del 12/08/2026 da rovereto a Bologna centrale Scopro solo arrivando in stazione che il treno è stato cancellato. MI reco in biglietteria e mi dicono non ci sono treni che mi facciano arrivare a Bologna, dove ho una coincidenza per Roma e successivamente per prendere ICN delle 20:14. Pertanto, non trovando più posti per i giorni successivi, tra ferragosto e l'etna che erutta, sono costretta a prendere un taxi che mi porti a Verona,da dove passano più treni, dove con l'aiuto degli addetti di Trenitalia, riesco a prendere e comprare ex novo un treno per Napoli, dove riesco ad intercettare il treno perso a Roma, sempre però grazie all'aiuto degli addetti, che fermano il posto e dichiarano io ci sia. Da Obb nessuna notizia, nessun aiuto. La storia si ripete il 1 settembre, quando indicate che il treno Bologna rovereto è cancellato e sarebbero stai messi bus sostitutivi. Anche questa volta, nessuna comunicazione al riguardo. Ho dovuto quindi cambiare treno per arrivare a rovereto. Anche questa volta il passeggero abbandonato, senza notizia du app, sito, obb scotty. Del bus nessuna traccia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 406,36 .Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.