TRUFFA!

Pratiche commerciali scorrette

C. M.

A: Aw lab

27/03/2026

Ho comprato un paio di scarpe che sono in offerta sul sito on line di Aw lab , mi sono stati prelevati immediatamente 139 euro sulla mia carta di credito e subito dopo mi è arrivata mail di annullamento ordine. Ho richiesto rimborso immediato al servizio clienti tramite email e mi hanno risposto che avrò il riaccredito della cifra tra 3/12 giorni (per un acquisto mai effettuato!), in cambio di uno sconto del 10% su un altro prodotto non in offerta. Intanto sul sito le scarpe sono ancora in offerta, specchietto per le allodole di tanti ingenui come me. Nelle recensioni trullispot , purtroppo solo adesso, leggo la stessa truffa a danni di altri clienti come me. Mi chiedo di quanti soldi reali disponga AW lab per 3/12 gg di clienti virtuali truffati come me! Questo è contro ogni politica commerciale corretta