Spett.le Carinfos / Servizio Clienti,
Scrivo la presente per denunciare un addebito ricorrente non autorizzato relativo a un abbonamento che non ho mai voluto attivare e tantomeno sottoscrivere
Nonostante sul vostro sito internet risulti che l'abbonamento per il mio account non è attivo (o non risulta attivo), a partire dal mese di Luglio 2025 viene continuamente addebitato sul mio conto bancario l'importo di € 24,95mensili
Si tratta di un addebito illecito, dato che l'abbonamento non è attivo e non è stato richiesto
Richiesta di Rimborso
A causa di questo errore e dell'addebito non dovuto, richiedo l'immediato rimborso delle somme prelevate, che ammontano a:
4 mesi di prelievi x 24,95€ l’uno = Totale 124,75€
Nel mese d’agosto mi avete prelevato l’importo ben 2 volte
Il 4 agosto 2025 ed il 29 agosto 2025
Vi prego di provvedere al rimborso sul conto dal quale sono stati effettuati i prelievi
Vi informo che se entro e non oltre 15 giorni lavorativi dalla data di invio della presente email:
Non avrò ricevuto prova dell'avvenuto rimborso della somma di € 124,75
e non avrete garantito la cessazione definitiva di ogni futuro prelievo non autorizzato
Procederò senza ulteriore avviso a intraprendere le opportune misure legali a tutela dei miei diritti
Resto in attesa di un vostro urgente riscontro e della conferma dell'avvio della pratica di rimborso
Cordiali saluti