Truffa creazione CV con Livecareer.it

26/07/2024

Buon pomeriggio, la presente per segnalare la truffa in atto al sito LiveCareer: fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae gratis per poi richiedere il pagamento di € 2,85 per poterlo scaricare ed usufruirne. Successivamente si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 23,85 ogni quattro settimane in quanto si sostiene si sia attivato un abbonamento di cui non vi è alcuna informazione sul sito né se ne ha visibilità al momento del pagamenti della prima quota iniziale. Ribadisco la poca trasparenza: tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Richiedo pertanto il rimborso di tale addebito in quanto non autorizzato esplicitamente e indotto con l'inganno: si è passati da un CV che sarebbe dovuto essere gratis ad una quota da pagare ad abbonamento privo di autorizzazione e/o alcuna informazione di preavviso di attivazione nei giorni precedenti E' possibile vedere bene la sequenza di ciò che accade su questo link: https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/. In attesa di riscontro spero di essere utile per altri. Buona giornata.

A: S. B.

28/07/2024

Gentile Stefania,Grazie per aver contattato il servizio clienti di LiveCareer IT. Saremo lieti d'aiutarla con la sua richiesta.Vorrei informarla che non è stato possibile cercare il suo conto sulla nostra piattaforma perché Lei non ci ha fornito informazione per questa ricerca, allora ci faccia sapereuno dei seguenti dati registrati sul nostro sito:1.- Conto ID2.- L'indirizzo email collegato al conto3.- Nome e cognome del titolare del conto4.- Numero di cellulare del titolare del contoPer qualsiasi domanda o dubbio, è sufficiente rispondere a questa e-mail.Il nostro servizio clienti segue i seguenti orari:Lunedì - venerdì dalle 8:00 alle 22:00Sabato dalle 9:00 alle 21:00Domenica dalle 9:00 alle 21:00Grazie,Il Team di LiveCareer IT.We'd love to hear from you! How would you rate the support you received?ExcellentGoodNeutralPoorVery Bad--------------------

29/07/2024

Buongiorno, nel profilo dell'account è presente il seguente dato: ID ACCOUNT: 101330410 Vorrei inoltre segnalare che sulla piattaforma si legge: Account attivo da settembre 25, 2020 Il profilo invece è stato creato in data 11 luglio 2024. In attesa di riscontro, Stefania Buccoliero.

07/08/2024

Buongiorno, mi piacerebbe avere vostro riscontro in merito alla mia segnalazione. Grazie, Stefania Buccoliero.

Richiesta di assistenza 08 agosto 2024