TRUFFA ECO SINERGY STORE

ECO SINERGY SHOP

27/09/2023

Eco sinergy store ex eco sinergy shop Siete dei truffatori ATTENZIONE ?? NON FATE NESSUN ORDINE!!!Mi hanno truffato €270€ Dopo aver fatto l’ordine aspettano il pagamento e poi spariscono !!All’inizio rispondono sia alle Telefonate che alle mail ma dp aver ricevuto i soldi bloccano!!!!Pedone Raffaele

ECO SINERGY SHOP

A: R. P.

27/09/2023

Salve, la situazione del sito www.ecosinergyshop.com non siamo responsabili, dovuto dal fatto che c'è stato copiato esattamente il Sito , con Dati nostri aziendali, metodo di pagamento è prodotti, modulo Rivenditori. Abbiamo deciso di intervenire tramite la copertura Assicurativa con il Gruppo AXA. Per tale le chiediamo di inviarci tutta la documentazione in vostro possesso per cercare di intervenire sanando la vostra situazione. GrazieIl 27 set 2023 17:47, ha scritto:

27/09/2023

Mi scusi a quale indirizzo dovrei mandarla la documentazione?

27/09/2023

Dato che ci sono i miei dati sensibili e quant’altro…. Mi pu&#242 elencare quale documentazione?Grazie Pedone Raffaele

27/09/2023

Vi invio , come da conversazione…. La documentazione in mio possesso dell’ordine 11407

28/09/2023

Sto facendo le mie indagini sul sito e ecosinergy Store.comMi ritrovo le stesse dinamiche di comportamento che ricevevo da eco sinergie shopInfatti nel numero indicato risponde una voce automatica… e qui me la dice lunga !!!R Pedone

11/10/2023

Eco sinergy store ex eco sinergy shop Siete dei truffatori !!!! Sar&#224 la legge a provvedere…Avete detto di intervenire tramite la copertura Assicurativa con il Gruppo AXA, ma anche questa &#232 una balla!!!Ci vedremo in tribunale!Avete l&#224 mia parola!R Pedone