TRUFFA FALSO GOOGLE

Operator S.r.l.

M. D.

A: Operator S.r.l.

09/07/2021

Mi ha contattato la Operator Web Services di Verona al telefono, circa un anno fa, offrendomi di migliorare la mia indicizzazione su google, con pubblicità e posizionamento in prima pagina al modico prezzo di € 297,00 + iva. Al telefono si sono spacciati per Google LLC. Mi hanno fatto rilasciare una registrazione dicendo che non è contrattuale, mentre invece lo è eccome! Nel contratto verbale non hanno specificato il tacito rinnovo dello stesso. INACCETTABILE e CRIMINALE. Il contratto prevedeva la creazione di un account Google Business, che però io ho già da anni!!! Quanto all'indicizzazione del sito, nemmeno a dirlo, non è stato fatto nulla... anzi il sito è passato dalla prima alla seconda pagina con alcune query di ricerca!! Qualunque cosa abbiano cercato di vendermi lo hanno fatto in maniera fraudolenta.Ieri, ad un anno di distanza sono stata contattata per il rinnovo automatico che secondo loro io dovrei pagare al triplo del costo dell'anno scorso per un servizio inesistente!!!!Ho inviato loro una Pec di Disdetta (che ovviamente secondo loro sarebbe tardiva!)Voglio che ANNULLINO IL TACITO RINNOVO DELL'ABBONAMENTO, e voglio che cancellino qualunque tipo di abbonamento o contratto ancora in essere! Non voglio alcun servizio da parte di questa gente che mi ha ingannato telefonicamente.

Operator S.r.l.

A: M. D.

28/07/2021

Spettabile MARINA DI SANT'ELMO SRL,con la presente Vi informiamo , come già comunicato a mezzo pec in data odierna, che il contratto intestato a: MARINA DI SANT'ELMO SRL P.I. 01996820906 relativo al servizio " WEBRUN NEW " non è stato rinnovato alla sua naturale scadenza ( 15/06/2021) ma risolto.Cordiali salutiOPERATOR SRLIl giorno ven 9 lug