TRUFFA- Fatturazione errata Livecareer

L. C.

A: Livecareer

15/11/2023

Salve, tempo fa mi sono imbattuta in un servizio di creazione di CV online. Decisi di crearne uno e di pagare il servizio di euro 2,85€ una tantum. La transazione avvenne con successo.Solo oggi però scopro che dal mio conto non solo hanno prelevato i 2,85€ ma hanno anche prelevato circa 47,70€ di un abbonamento da me mai attivato. In questione i 47,70€ corrispondo a circa 2 mesi di abbonamento, che io mai ho confermato poiché consapevolmente pagai i 2,85€ di una tantum per il CV.Sono stata truffata e chiedo il rimborso di 47,70€!

Livecareer

A: L. C.

15/11/2023

Gentile Laura CapassoGrazie per aver contattato il servizio clienti de ilLiveCareerCi dispiace per il fraintendimento, tutte le nostre sottoscrizioni si rinnovano automaticamente. In questo modo, possiamo garantire un servizio senza interruzioni. La modalità di rinnovo automatico della sottoscrizione per IlLiveCareer può essere visualizzata nella pagina Opzioni di abbonamento in cui si seleziona l'acquisto, nella pagina di conferma del pagamento e nei termini di utilizzo dell'abbonamento.Questa e-mail è per confermare l'annullamento della fatturazione ricorrente corrispondente alla sottoscrizione che ha fatto sul sito. Il numero di annullamento è 299592839e potra' usufruire dei nostri l servizi fino alla data di scadenza: 15-Nov-2023Non riceverà ulteriori addebiti. I CV creati in precedenza saranno salvati nel suo conto, casomai desidera riattivare la sottoscrizione. Pertanto la informiamo che e' stato fatto un rimborso dell'ultimo addebito pari a Eur 11,93. Questo e' il numero di transazione 273844717 L'importo Le verrà riaccreditato entro 7-10 giorni lavorativi, a seconda della politica della sua banca.Per qualsiasi domanda o dubbio, è sufficiente rispondere a questa e-mail. Il nostro servizio clienti segue i seguenti orari:Lunedì - venerdì dalle 8:00 alle 22:00 Sabato dalle 9:00 alle 21:00 Domenica dalle 9:00 alle 21:00 Grazie,Il Team de ilLiveCareer