in data 9 marzo acquisto un iphone x 64gb su amazon dal loro store Dopo un mese si scolla lo schermo e lo mando in assistenza presso di loro (avrei potuto chiedere il reso) dove lo tengono 10 giorni e me lo rispediscono a casaInizio giugno il telefono inizia a scaldarsi paurosamente, si spegne al 20% di carica, mi dice errore prestazioni e lo schermo si scolla di nuovo Li contatto per avere un reso poiché è venuta meno la fiducia nei confronti della loro assistenza e mi viene negato poiché sono passati più di 30 giorni.L'unica alternativa era riaffidarmi alla loro incompetenza così mi reco in apple dove durante la riparazione scoprono che:- La batteria da loro montata è palesemente cinese- Il telefono non è sigillato quindi soggetto a infiltrazioni acqua/polvere mentre dovrebbe essere impermeabile - lo speaker inferiore è difettoso- la fotocamera mostra aloni- la provenienza è extra europea (asia/america) per mancanza codici CETutto questo va contro la politica di vendita di un prodotto ricondizionato.Per quale motivo quindi avrei dovuto far mettere loro mano un altra volta?ovviamente possiedo tutta la documentazione dettagliata.