Buongiorno Ho ordinato il 17.2.22 attraverso un sito, n. 2 occhiali da vista multifocali, denominati ONE POWER, al prezzo di 50.00.L'occhiale è pubblicizzato certamente non per come si presenta nella realtà. La montatura è scadende di bassissima qualità, le lenti non consentono di mettere a fuoco né vicino e né lontano. Il pacco è arrivato in 2 giorni, pagato alla consegna. All'interno non vi è fattura né scontrino fiscale, nemmeno un recapito con nome della ditta e num telefonico. Avevo uno screenshot con un indirizzo mail, al quale scrivo il giorno seguente chiedendo le modalità per il reso e il rimborso. Ricevo risposta dopo poco, chiedendomi il nome e num di cellulare per essere contattata. Non ho più sentito nessuno. Al num di cellulare dal quale ho ricevuto la chiamata per confermare l'ordine, ovviamente non risponde nessuno, perché è un num non per ricevere telefonate. Solo dopo la fregatura, cercando sul web, ho trovato almeno 400 commenti di persone che lamentano di essere stati truffati come me. Dopo 20 gg ricevo una telefonata in cui mi chiedono il motivo del reso e mi spiegano la dinamica di restituzione oggetti. Spese di reso a carico mio, al costo: da un minimo di 9.45e a 13.00e perché vogliono il n di tracking.Quindi non è possibile fare una spedizione più economica. All'indirizzo comunicatomi ha sede la Gls, di questa soc non esiste traccia. Anche a questo num di cellulare, dal quale ho ricevuto l'ultima chiamata, non è possibile parlare perché adibito a chiamate in uscita e non in entrata. Il rimborso avviene, forse perché a questo punto non ripongo grande fiducia, dopo 30 gg con bonifico.Io mi chiedo se non esistono tutele per i consumatori a fronte di queste ruberie. Perché oltre la beffa anche il danno. 50 euro x la merce e 13e di spediz. Quindi il recupero è solo parziale. Se non li recupero il danno ammonta a 63 euro per 2 occhiali di pessima qualità. Sinceramente sto pensando se rischiare o buttarli nell'immonnezza.Sicuramente non farò pubblicità positiva per ditta e articoli.