Truffa nel prezzo finale. Richiesto rimborso immediato. Chiedono una penale.

direct ferries

D. G.

A: direct ferries

13/02/2023

Ho selezionato questo sito di prenotazione biglietti traghetto Moby per 2 persone e un auto per ricevere uno sconto immediato del 30% e non solo non è stato applicato ma il prezzo finale è più alto che se avessi ordinato sul sito diretto MOBY a ben 80 € in meno. Ho telefonato la mia banca per disconoscere immediatamente l’operazione appena eseguita e senza il blocco della carta e una denuncia alla polizia postale non possono eseguire il disconoscimento. La carta mi serve attiva perché ho dei pagamenti fissi addebitati. Ho richiesto quindi la cancellazione e il totale rimborso immediato della spesa sostenuta. Hanno avviato il rimborso ma con una penale di 60€ che non equivale al 10% di 367,74 Non so come quando e sopratutto se verrà effettivamente elaborato il rimborso. Il call center è a pagamento e non rispondono. Cade la linea. Non hanno un’indirizzo mail diretto.

direct ferries

A: D. G.

13/02/2023

Thanks for getting in touch.We're sorry, this email address is not monitored and emails to it can't be read or replied to, but we still really want to help.Looking to make a change to your booking or to cancel it? The easiest and fastest way to update your booking is through your online account or the Direct Ferries app. You can also see the status of your booking and print a copy of your confirmation email from your account.You can also find a lot of useful information on our Frequently Asked Questions page, which we've put together to help you find quick answers to more general questions on bookings and ferry travel.If you need to get in touch about something else please contact us through the contact form our website.Merci de nous avoir contactés.Nous sommes désolés, cette adresse électronique n'est pas surveillée et les courriels qui lui sont adressés ne peuvent pas être lus ni reçus, mais nous voulons toujours vous aider.Souhaitez-vous modifier ou annuler votre réservation? Le moyen le plus simple et le plus rapide au moment est de passer par votre compte en ligne ou par l'application Direct Ferries. Vous pouvez également consulter l'état de votre réservation et imprimer une copie de votre confirmation de réservation à partir de votre compte.Vous pouvez aussi consulter de nombreuses informations utiles sur notre page Foire aux questions, que nous avons préparée pour vous aider à trouver des réponses rapides à des questions plus générales sur les réservations et les voyages en ferry.Si vous avez besoin de nous contacter pour toute autre question, veuillez utiliser le formulaire de contact de notre site web.Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.Es tut uns leid, jedoch wird diese E-Mail Adresse nicht kontrolliert, und eingehende E-Mails können weder gelesen noch beantwortet werden. Dennoch möchten wir Ihnen gerne helfen.Möchten Sie Ihre Buchung ändern oder stornieren? Der einfachste und schnellste Weg, Ihre Buchung zu bearbeiten, ist über Ihr Onlinekonto oder über die Direct Ferries App. Sie können auch den Status Ihrer Buchung prüfen sowie eine Kopie Ihrer Buchungsbestätigungs-E-Mail über Ihr Konto ausdrucken.Des Weiteren können Sie viele nützliche Informationen auf der Seite Häufig gestellte Fragen finden, die wir für Sie zusammengestellt haben, um Ihnen schnelle Antworten auf allgemeinere Fragen in Bezug auf Buchungen und Reisen per Fährschiff zur Verfügung zu stellen.Falls Sie wegen etwas anderem mit uns Kontakt aufnehmen möchten, bitte kontaktieren Sie uns mit Hilfe des Kontaktformulars auf unserer Website.Grazie per averci contattato.Siamo spiacenti, questo indirizzo e-mail non è monitorato per cui le mail non saranno lette o risposte, ma vogliamo comunque aiutarvi.Volete modificare la vostra prenotazione o cancellarla? Il modo più semplice e veloce per aggiornare la tua prenotazione è attraverso il tuo account online o l'applicazione Direct Ferries. Inoltre, è possibile visualizzare lo stato della prenotazione e stampare una copia dell'e-mail di conferma dal proprio account.Puoi anche trovare molte informazioni utili sulla nostra pagina delle domande frequenti, realizzata per aiutarti a trovare risposte rapide a domande più generali sulle prenotazioni e sui viaggi in traghetto.Se avete bisogno di entrare in contatto con noi per altri motivi, vi preghiamo di contattarci attraverso il modulo di contatto del nostro sito web.Bedankt voor je bericht.Het spijt ons, dit e-mailadres wordt niet gecontroleerd en e-mails kunnen niet worden gelezen of beantwoord, maar we willen toch echt helpen.Wilt u uw boeking wijzigen of annuleren? De eenvoudigste en snelste manier om uw boeking aan te passen is via uw online account of de Direct Ferries-app. U kunt ook de status van uw boeking bekijken en een kopie van uw bevestigingsmail vanuit uw account afdrukken.U kunt ook veel nuttige informatie vinden op onze pagina met veel gestelde vragen, die we hebben samengesteld om u te helpen snel antwoorden te vinden op meer algemene vragen over boekingen en ocertochten.Als u iets anders wilt weten, neem dan contact met ons op via het contactformulier op onze website.Gracias por contactar con Direct Ferries.Lo sentimos, pero esta dirección de correo electrónico no está operativa y los correos electrónicos no se pueden leer ni responder, pero realmente queremos ayudar.¿Desea realizar un cambio en su reserva o cancelarla? La forma más fácil y rápida de actualizar su reserva es a través de su cuenta en línea o la aplicación Direct Ferries. También puede ver el estado de su reserva e imprimir una copia de su correo electrónico de confirmación desde su cuenta.Incluso puede encontrar mucha información útil en nuestra página de Preguntas frecuentes, que hemos actualizado recientemente para ayudarle a encontrar respuestas rápidas a preguntas más generales sobre reservas y viajes en ferry.Si necesita ponerse en contacto sobre otra consulta, contáctenos a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.