Truffa: non consegnano i prodotti acquistati

temizon

Pratiche commerciali scorrette

D. P.

A: temizon

01/01/0001

Spett. [TEMIZON] In data [01/01/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Farmina N&D Pumpkin Cani Adult Medium Maxi Agnello Mirtillo 12 kg -] pagando contestualmente l’importo di [55,90 € ]. [passati diversi giorni in cui sul mio account sul sito di suddetto venditore, noto che l'ordine rimane sempre nello stato di "Pagamento accettato", provo a chiedere riscontro al fornitore dello stato dell'ordine e del quando sarà spedito (faccio questa cosa tramite apposito form sul loro sito), ma non ottengo alcunchiarimento. Scrivo dunque nei giorni successivi alcune email, ma di nuovo non ottengo alcuna risposta. A questo punto cerco un po' in rete e mi rendo conto che su Traustpilot le recesioni indicano che si tratta verosimilmente di una vera azienda truffatrice e non semplicemente poco trasparente e mal organizzata: mi domando come mai no sia stato fatto ancora chiudere il loro sito). Vado anche a rivedere come ho pagato il prodotto e poichè mi sono avvalso di Klarna (sul quale l'azienda risulta con il nome di SupershopPet) , avvio anche con loro un reclamo del quale sono ancora in attesa di esito. Come potete aiutarmi? Queste le informazioni sull'azienda che compaiono a margine della loro home page: "Farmaland srl - Via della Cernaia 55, 50129 Firenze (FI) - P.iva IT44385187510 - REA FI-479110 - Cap.Soc. 10.000 € - Pec: farmalandsrl@legalmail.it" Grazie mille Daniele ]