truffa on line

Abbonamenti

L. E.

A: easyfiles

02/03/2024

Buongiorno, a seguito di richiesta conversione file in un sito trovato on line, al costo di € 0.50, mi sono visto addebitare € 47,50 mese sulla carta prepagata, senza aver formalmente sottoscritto o accettato alcun abbonamento mensile. Questa operazione è quindi una vera truffa verso gli utenti online Vorrei quindi avere istruzioni per: -recuperare gli addebiti effettuati sulla carta -bloccare ulteriori addebiti Ho tentato un contatto on line con la ditta ma l'indirizzo mail riportato sul sito pare anch'esso una truffa visto che non consente alcun collegamento Lunedì prossimo effettuerò anche un passaggio presso la polizia postale vicina alla mia residenza, ma nel frattempo vorrei poter ricevere un vostro contatto per avere indicazione sulle azioni da attivare, grazie