Buongiorno. Ho scoperto che da settembre 2023 mi sono stati prelevati indebitamente due volte al mese €43, per un totale a oggi di €1.462.
Il prelievo automatico si baserebbe su un abbonamento che io avrei sottoscritto con il sito internet kitchenstyle.it (sede a Cipro), uno store online che vende casalinghi e molti altri articoli di altro genere.
Non ho mai sottoscritto tale abbonamento nè acquistato da questo store. Non ho idea di come siano entrati in possesso dei miei dati e abbiano potuto agganciare il mio bancomat (n.b. non la visa che utilizzo per gli acquisti online e comunque sempre e solo tramite PayPal). Il bancomat lo utilizzo solo per gli acquisti nei negozi fisici, i rifornimenti di carburante e i prelievi di contanti.
Non sono riuscita ad avere da questo store online il riscontro della MIA richiesta che avrebbe dato il via all'attivazione dell'abbonamento.
Mi piacerebbe molto sapere come è avvenuto. Ma soprattutto vi chiedo come posso fare per recuperare i miei soldi. Allego screenshot dello scambio avuto ieri con la chatbot del sito truffatore. Ho ricevuto da loro anche delle mail relative all'attivazione dell'abbonamento, ma con la data di ieri, 6.2.2025. Allego anche una segnalazione di truffa identica trovata sul sito trustpilot. Vi ringrazio molto per quanto potrete fare per me. Grazie davvero! annalisa biliato