Truffa per intervento idraulico

Service Italia s.a.s. di MONZANI IVO ANGELO E C:

M. G.

A: Service Italia s.a.s. di MONZANI IVO ANGELO E C:

10/02/2024

Ho richiesto l'interveto di un idraulico per ostruzione della linea di scarico tramite un numero trovato su internet al quale fa capo la ditta "Pronto Intervento 24 by Direct24". Concordato alle 16:00 di domenica l'intervento, arriva questa persona di discutibile professionalità e inizia e tentare di sturare la tubazione con la classica ventosa per poi passare ad una molla di importanti dimensioni. Ho aiutato l'addetto ad aprire, chiudere, riempire i vari lavandini collegati nella linea ostruita per circa un ora. Arrivato a circa un ora di lavoro afferma che il lavoro è concluso e che la linea adesso è libera. Conlusione dell'intervento costo 500 euro iva inclusa con relativa fattura che allego, ma dopo 2 giorni il problema si è ripresentato; ho richiesto più volte il numero di telefono alla ditta sopra citata, alla fine alla minaccia di richiesta da parte del mio avvocato "magicamente" è arrivato il numero con tutte le relative informazioni della società. Ho provato a contattare il numero ma ovviamente è inesistente.

Richiesta di assistenza 17 marzo 2024