Buona sera ho ordinato dopo aver visto la loro pubblicità un prodotto multi funzione per capelli ( Phon con testine e pezzi vari ) incoraggiata anche dal loro messaggio durante la pubblicità del diritto di “SODDISFATTI O RIMBORSATI” Una volta ricevuto il prodotto mi accorgo subito di un prodotto non solo di scarsissima qualità ma ancor più grave non funzionante!Scrivo subito al loro numero di telefono assistenza clienti, spiegando che il prodotto arrivato non era conforme alla loro pubblicità e che non funzionava.Mi rispondono solo dopo giorni che dovevo inviare una mail.Invio subito una mail e mi rispondono che devo inviare loro un video che dimostri che il prodotto non funzionasse!Così ho registrato e inviato il video richiesto e la loro risposta è stata questa:Ci dispiace ma ai termini di legge se lei ha aperto il pacco e ha provveduto ad usare il prodotto noi non possiamo procedere al rimborso in quanto esso non sarà da noi più facilmente rivendibile (cioè venduto in condizione: nuovo mai usato)Le ribadiamo il nostro dispiacere ma Non possiamo venirle incontro.Cordiali saluti Vergogna vergogna Sono dei truffatori! Qualcuno li fermi!