TRUFFA SU pubblicità ingannevole e non disposti a dare supporto ai clienti. data 20 giugno ho effettuato un ordine alla SALUTE-FARMA Milano, premetto che dava come consegna 24/48 con SDA- quindi mi sono fidata. Ho ordinato un cubotto refrigerante per campeggio che si alimenta con usb costo quasi 50 euro. Passano i giorni e non vedo nulla.Invio una mail di sollecito e mi rispondono che è in viaggio. in data 7 al mattino ricevo una mail di un corriere precisamente iMile importatore dalla cina che mi avvisa di una consegna in giornata. Purtroppo la mattina ero in rsa da mia madre, mentre il mio custode era assente per motivi familiari. controllo il sito e vedo che è stata consegnata alle h. 10:47 Il pomeriggio al rientro del custode chiedo e mi risponde che lui non c'era quindi non ha ritirato. Il mio è un supercondominio 7 scale. dove e a chi ha lascito il pacco? chi ha firmato? Salute e farma mi ha risposto che loro non posso fare nulla di rivolgermi alla Posta, Anche qui una operatrice che non legge le mail .....ma quale posta che proviene dalla cina con il corriere che ti ho detto e anche col numero di spedizione, INGENUA IO CHE NON HO LETTO LE RECENSIONI NEGATIVE. sul loro sito tutte positive, come mail non c'è la possibilità di inserirle, quindi anche queste sono una truffa. Insomma tutti uccel di bosco ed io ho perso 50 euro...non fidatevi leggete sempre le recensioni.