TRUFFA / RAGGIRO

ITAL Group Srls

D. B.

A: ITAL Group Srls

03/01/2023

Buongiorno,a seguito della visita del 13/12/2022 e di quella odierna del 03/01/2023 di vs incaricati, mia moglie Franca B. si è resa conto di NON essere stata correttamente informata di quanto riportato su vostro ordine n° 12453/LB173166.Quanto proposto dai vostri incaricati era una tessera punti senza nessun vincolo d'acquisto che si è trasformata in un obbligo d'acquisto minimo di € 3.990,00 con minaccia di eventuali procedure legali se non avesse proceduto all'ordine in modo immediato.Richiesti subito € 500,00 in contanti e successive 18 rate da € 194,99 con nota su ordine scritta da vs incaricato SPESA UNICA E VALIDA PER USCITA DAL CIRCUITO DEFINITIVA NULLA PIU' DOVRA' IN FUTURO.Richiedo l'annullamento del ordine/contratto in quanto un vero e proprio raggiro truffa. Nessuno risponde ai vostri n° telefonici e i vostri incaricati non hanno lasciato nemmeno il nominativo o un n° di telefono su cui contattarli.Resto in attesa di un vostro riscontro